今日、採った梅の実が真っ黄色に完熟するのを待ってから、ジャムを作ります
ご一緒にいかがでしょうか。
途中、ランチの後には、庭のコナラ林のハンモックで、ユラユラお昼寝もできます
ご希望があれば、整体実習や自然農の畑見学もします。
梅雨明けした八ヶ岳南麓のさわやかな風を感じつつ、季節の農産加工を楽しみましょう


【日程】:7/2(月)(前夜泊・当日泊もお受け致します。)

【スケジュール】 
 9:00集合、9:30~ジャム作り、ランチ作り・昼食、休憩、14:00~ジャム作り、お茶&おやつタイム、整体実習(希望者)、17:00~18:00ごろ終了

【定員】:4名

【参加費】:5,000円(ランチ、ジャム1個&希望者には、余った完熟梅込み)