昨日、facebookで仕入れたレシピを元に、アレンジを加えて、野風草流のブラウニーが出来上がりました
まず、ココア、クルミ、レーズン、自家製甘酒&きな粉お皿に盛って、、塩一つまみを振って、
 DSCN2149

よ~く混ぜれば、ブラウニーの出来上がり(早く食べたくて気持ちが急いて、ブレました
他にもいろいろアレンジできるので、これから試していきます
野風草の体験ステイにお越しの方には、自家製甘酒&豆乳ヨーグルト・スムージーと合わせて、お出ししますので、お楽しみに~
 DSCN2151

さて、畑では、ラッカセイと枝豆第二弾を蒔き、ニガウリの発芽が思わしくないところを蒔き直しました
八丈丸オクラとカボチャも顔を出してきました
 DSCN2144
 

 DSCN2145

夕方、最後は、庭の草刈り
刈り払い機にナイロンロープを付けて、風になったつもりで、刈り過ぎないように、草の上部だけを撫でるように 刈っていきます。風景が痛々しくならないように、まーるく、やんわりと仕上げます
 DSCN2148